Diagnóstico para la evualación del cumplimiento de los derechos específicos de las y los jóvenes en México y Centroamérica : análisis de las condiciones jurídicas para el cumplimiento de los derechos específicos de las y los jóvenes - Morlachetti, Alejandro (Inciativas para la Identidad y la Inclusión)
Obra en tres volúmes, donde se analizan las condiciones jurídicas, políticas y sociocultares de los jóvenes, para determinar si existen posibilidades reales de garantizarles el ejercicio de sus derechos en México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá. El presente volumen 1, aborda la perspectiva jurídica.