Infidelidades = Afterglow - Rudolph, Alan (Moonstone Entertainment ; Sandcastle 5 Productions ; Elysian Dreams, 1997)
Dos parejas disfuncionales entran en contacto por casualidad, cuando una de las mujeres contrata al esposo de la otra para que haga arreglos menores en su casa. Se inicia de esta manera un juego de infidelidades que involucra a los cuatro personajes.