Procesos de la evolución orgánica - Stebbins, G. Ledyard (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Teoría sintética de la evolución y su desarrollo; 2) Las causas de la variabilidad; 3) Organización de la variabilidad genética de las poblaciones; 4) Diferenciación de las poblaciones; 5) Aislamiento reproductivo, y el origen de las especies; 6) El papel de la hibridación en la evolución; 7) Las tendencias más sobresalientes del proceso evolutivo; 8) El proceso evolutivo del hombre.