Fotogeología - Guerra Peña, Felipe (UNAM, Facultad de Ingeniería)
Texto que describe el uso de la fotografía aérea para obtener información geológica, esta información puede ser cuantitativa o cualitativa, esta última para obtener los rasgos geológicos.