AutoCAD 2006 : de la pantalla a la realidad - González Nava, Luis Manuel (Guías Inmediatas de Computación)
Contenido: 1. Conceptos básicos; 2. Construcción simple de objetos; 3. Construcción avanzada de objetos; 4. Edición de objetos; 5. Organización de dibujos; 6. Acotación; 7. El proceso de impresión; 8. Dibujo tridimensional; 9. AutoCAD e Internet.