Adobe Acrobat 4.0 : curso completo en un libro (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Introducción a Adobe Acrobat; 2. El área de trabajo; 3. Creación de documentos PDF a partir del programa de origen; 4. Creación de estructuras de navegación; 5. Modificación de documentos PDF; 6. Cómo crear la versión en línea de un libro; 7. Uso de Acrobat en el ciclo de revisión de un documento; 8. Creación de formularios; 9. Incorporación de botones; 10. Creación de documentos PDF a partir de documentos de papel y de web; 11. Creación de una biblioteca y un catálogo PDF que permitan la búsqueda de palabras; 12. Personalización de la calidad de salida de PDF.