The Leading Companies of Mexico 1976-2006 : Organizational Survival, Strategic Adaptation and Superior Performance in the Global Economic Revolt - Cerda Gastélum, José de la (2007)
Estudio sobre cómo han sobrevivido un grupo de empresas mexicanas a los embates de la fluctuación económica en el país, centrado en su planeación estratégica y en la aplicación de los cambios organizaciones necesarios para prevenir el impacto negativo de la inflación y la devaluación del peso.