David y Goliat : las tribulaciones de un director de proyecto - Díaz Martín, Angel (Alfaomega)
Contenido: 1. El Proyecto Alfa; 2. La ilusión; 3. El "management"; 4. El compromiso; 5. La organización; 6. El entorno multiproyecto; 7. Ensayando la presentación; 8. Temas prioritarios; 9. El cliente; 10. Plan de actuación; 11. La familia; 12. Navegando por las turbulencias. Anexo: términos de gestión.