David y Goliat : programación de referencia del proyecto - Díaz Martín, Angel (Alfaomega)
Contenido: 1. El cordón umbilical; 2. Los buenos colaboradores: un tesoro a cuidar; 3. El Centro de Demostración; 4. El simulador; 5. A la búsqueda del tiempo "perdido"; 6. La información de una buena colaboradora; 7. La generación de trabajos fuera de alcance; 8. La coordinación entre los proyectos de la empresa; 9. Conectando de nuevo con Goliat; 10. Presentación de la evaluación definitiva de las ofertas EPC; 11. A la espera de la gran decisión; 12. Preparándose para volar; 13. La aparente paradoja: no tenemos prisa; 14. La negociación del EPC; 15. Reflexión general al final de la semana 11. Anexo: términos de gestión.