Outlook 2007 - Plasencia López, Zoe ((Guía Práctica para Usuarios))
Contenido: 1. Lo nuevo de Outlook 2007; 2. Para comenzar con Outlook 2007; 3. Principales conceptos; 4. Correo electrónico; 5. Configuración del correo electrónico; 6. Libretas de direcciones; 7. Contactos; 8. El calendario; 9. Diario; 10. Tareas; 11. Notas; 12. Respaldo de Outlook 2007; 13. Aspectos avanzados.