Guía de formación de Microsoft Office Excel 2003 - Frye, Curtis (McGraw-Hill)
Guía de autoaprendizaje para el manejo de las funciones más útiles y comunes de la hoja de cálculo de Excel. Contenido: 1. Comenzar a familiarizarse con Excel; 2. Configuración de un libro de trabajo; 3. Cómo realizar cálculos en datos; 4. Cambios en la apariencia del documento; 5. Uso de los filtros para buscar datos específicos; 6. Combinación de datos de diversos orígenes; 7. Reordenación y resumen de datos; 8. Análisis de conjuntos de datos alternativos; 9. Creación de listas dinámicas con tablas dinámicas; 10. Creación de gráficos; 11. Impresión; 12. Automatización de tareas repetitivas con macros; 13. Cómo trabajar con otros programas de Microsoft Office; 14. Cómo trabajar con datos de una base de datos; 15. Cómo publicar de información en la web; 16. Colaboración con otros usuarios.