Fotografía digital para dummies - King, Julie Adair (ST Editorial)
Contenido: I. Asomarse por el visor digital: 1. Diversión sin película, hechos y ficción; 2. El Sr. Ciencia lo explica todo; 3. En busca de la cámara perfecta; 4. Regalitos extras para diversión extra; II. ¡Listo, apunte, obture!: 5. Tome su mejor foto; 6. Dilemas de Digicam (y cómo resolverlos); III. Desde la cámara a la computadora y más allá: 7. Construir su almacén de imagen; 8. ¿Puedo obtener una copia dura, por favor?; 9. ¡A la pantalla, Sr. Sulu!; IV. Trucos del mundo digital: 10. Lograr que su imagen luzca atractiva; 11. Cortar, pegar y cubrir; 12. Cosas asombrosas que aún usted puede hacer; V. La parte de los diez: 13. Diez formas de mejorar sus imágenes digitales; 14. Diez estupendos usos para las cámaras digitales; 15. Diez grandiosos recursos en línea para fotógrafos digitales; VI. Apéndice.