Write is a Verb : Sit Down, Start Writing, No Excuses - O'Hanlon, Bill (Writer's Digest Books)
Guía para la redacción de un libro que, más que principios y métodos, se basa en las experiencias del autor, quien motiva al futuro escritor para que simplemente escriba y descubra cuáles son sus motivaciones para hacerlo.