Tiro con arco - Barrett, Jean A. (1983)
Se trata en esta obra de los fundamentos y las técnicas que se necesitan para este deporte de competencia. Explica cada una de las secuencias necesarias para dominar la actividad: armar el arco, colocar la flecha, tensar la cuerda, apuntar y soltar la flecha. La autora menciona otros juegos como el clout, el tiro a distancia o la caza.