Apuntes de climatología - García, Enriqueta (1978)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Temperatura; 3) La presión atmosférica y los vientos; 4) Humedad atmosférica y precipitación; 5) Sistemas de clasificación climática; 6) Factores que afectan el clima en la República Mexicana; 7) Tipos de clima en la República Mexicana; 8) Clasificación de las agrupaciones vegetales y sus relaciones con los climas.