Metodología de la labor educativa - Konnikova, T.E ((Pedagógica Grijalbo))
Compilación que aborda algunos problemas de metodología educativa que son fruto de la actividad pedagógica en Rusia pero que resulta una labor universal en el campo de la educación. Se presentan tres aspectos: metodología del trato individual, metodología de la conversación individual y metodología de los debates en los últimos grados.