Enciclopedia familiar de la medicina y la salud - Fishbein, Morris (H.S. Stuttman)
Obra en dos volúmenes que describe con lenguaje sencillo y ordenadas de manera aflabética, las enfermedades, sus síntomas más relevantes, su tratamiento y su prevención.