Mathematics : The Music of Reason - Dieudonné, Jean (Springer)
Contenido: 1) Matemáticas y matemáticos; 2) La naturaleza de los problemas matemáticos; 3) Objetos y métodos en las matemáticas clásicas; 4) Algunos problemas de las matemáticas clásicas; 5) Nuevos objetos y nuevos métodos; 6) Problemas y pseudo-problemas acerca de los fundamentos matemáticos.