50 [i.e. Cincuenta] diseñadores de Jalisco - Reynoso Vilches, Luis Enrique (Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Guadalajara)
Ya el título es muy ilustrativo, pues el libro está integrado por trabajos que en las diversas áreas del diseño desarrollan creadores y agencias en Jalisco, con sede todos en la zona metropolitana de Guadalajara.