Estudio de derecho fiscal : los principios del derecho frente a la arbitrariedad fiscal - Amezcua Gutiérrez, Gustavo (Amezcua y Alvarez)
Contenido: 1) Principios jurídicos fundamentales y principios del procedimiento administrativo tributario federal; 2) Justicia y seguridad jurídica en un mundo de jurisprudencias desbocadas (el costo de ventas en ISR); 3) El derecho a la transparencia tributaria y las reglas anti-elusión; 4) El principio de interdicción o prohibición de la arbitrariedad de los poderes públicos y su aplicación en materia fiscal federal; 5) El fraude de ley en materia fiscal en México; 6) Casos sobre la extrapolación jurídico-fiscal; 7) Verdad legal fiscal y simulación.