Derecho y economía de la competencia - Gellhorn, Ernest (Comisión Federal de Competencia)
Contenido: 1) Restricciones al comercio bajo el derecho consuetudinario; 2) El derecho de la competencia; 3) Economía de la competencia; 4) El problema del monopolio; 5) Restricciones horizontales: la evolución de las normas; 6) Restricciones horizontales: problemas probatorios y de descripción; 7) El problema del oligopolio; 8) Restricciones verticales; 9) Las fusiones; 10) Temas relativos a las patentes y a la propiedad intelectual; 11) Discriminación de precios y la Ley Robinson-Patman; 12) El proceso de aplicación de la ley y la resolución judicial; 13) Los límites del alcance del sistema del derecho de la competencia; 14) El equilibrio cambiante en el derecho de la competencia. Apéndice de leyes.