El derecho genómico y su regulación jurídica en México, como instrumento de prevención de las repercusiones decadentes en los seres vivos - Martínez Morales, Alín (2006)
Tesis de derecho que aborda la problemática de la ausencia de legislación adecuada que reglamente los hechos y derechos que emanan de la aplicación de la biotecnología y manipulación genética en los seres vivos. Contenido: 1) Definiciones contextuales y conceptos básicos; 2) Flora y fauna; 3) La persona humana; 4) El derecho genómico y su regulación jurídica en México.