Probabilidad y estadística aplicadas a la ingeniería - Montgomery, Douglas C. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción y estadística descriptiva; 2) Probabilidad; 3) Variables aleatorias y distribuciones de probabilidad discretas; 4) Variables aleatoria continuas y distribuciones de probabilidad; 5) Distribución de probabilidad conjunta; 6) Estimación puntual; 7) Estimación de intervalos; 8) Prueba de hipótesis; 9) Regresión lineal simple y correlación; 10) Regresión lineal múltiple; 11) Diseño y análisis de experimentos con un solo factor: análisis de varianza; 12) Diseño de experimentos con varios factores; 13) Estadísticas no paramétricas; 14) Control estadístico de la calidad. Apéndices.