Tratado de farmacognosia - Youngken, Heber W. (Atlante)
Contenido: Parte I Consideración fundamental y morfológica de las drogas: 1) Consideraciones fundamentales; 2) Clasificación morfológica de las drogas crudas (drogas vegetales, drogas animales); 3) Tipos de medicamentos. -- Parte II Estudios taxonómico de las drogas: 1) Drogas de origen vegetal; 2) Drogas de origen animal; 3) Antibióticos y productos biológicos de origen bacteriano; 4) Métodos microanalíticos.