Temas selectos de formación directiva : ensayos finales del Diplomado en formación directiva - Marúm Espinosa, Elia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Ensayos que abordan temas de administración educativa sobre la Universidad de Guadalajara. Abordan temas tales como la formación de departamentos de campos del saber, situaciones de gestión financiera, de mobiliario, de excelencia académica y la administración del sistema de enseñanza media superior que tiene esta universidad entre otros.