Preceptiva literaria - Rey Carrera, Juan (Sal Terrae)
Libro de texto de preceptiva literaria de bachillerato que tiene como propósito que los alumnos conozcan los fundamentos estéticos y teóricos de la literatura para que sean capaces de hacer una crítica segura de las obras literarias.