La Casa Ortega : 1940-1943 : hablar de Barragán en Barragán - Barragán, Luis (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
La presente obra es resultado de un taller de titulación de estudiantes de arquitectura de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México, realizado en la Casa Ortega, una de las obras capitalinas de Barragán. La intención del taller fue estudiar la propia casa y hacer de ella un ejercicio para la búsqueda y la experimentación.