Hace falta un muchacho : libro de orientación en la vida para los adolescentes - Cuyás Armengol, Arturo (Editores Mexicanos Unidos)
Obra que promueve la enseñanza de valores a los jóvenes (varones) para convertirlos en hombres de bien en el futuro. Da especial lugar al estudio como un medio para lograrlo, sin dejar de lado las virtudes personales, la higiene y los buenos hábitos.