Veinte años de teatro en México
En 1963, Miguel Sabido, Lourdes Canale, Ernesto de la Peña e Irene Sabido fundaron una asociación que tenía como fin buscar las raíces culturales del teatro mexicano; tres años después, junto con José Solé, Jaime Saldívar y Soledad Ruiz, nace el grupo Teatro de México, que se dio a la tarea de poner en escena varias obras clásicas del teatro mexicano y español, así como otras de origen popular, como lo son las pastorelas, en diversos espacios culturales del país, en ocasiones, de manera simultánea. Con esta publicación se celebraron los veinte años de actividades; contiene una lista de las piezas montadas, con información sobre la razón por la que se eligió, quién la dirigió, la produjo, hizo el vestuario, el reparto, el lugar de representación, el número de funciones, cuánta gente asistió y una lista de las reseñas que sobre cada una aparecieron en periódicos y revistas.