Liderazgo y equidad : una perspectiva de género - Marúm Espinosa, Elia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas : Instituto Jalisciense de las Mujeres)
Obra que es parte de las actividades de la Cátedra UNESCO sobre Género, Liderazgo y Equidad cuya sede es la Universidad de Guadalajara. Las aportaciones académicas se agrupan en tres secciones: Promoción de la equidad y el liderazgo desde la perspectiva de género; Políticas pública e institucionales para el impulso de la equidad de género e Institucionalidad y género.