Oracle 9i : manual de Application Server Portal - Vandivier, Steve (McGraw-Hill)
Contenido: I. Antes de comenzar: 1.Introducción a los portales de información de empresa; 2. Introducción al Oracle Portal; 3. Primeros pasos con Oracle Portal; 4. diseño del portal de empresa; II. Desarrollo de la aplicación eXYZ: 5. Administración del portal; 6. Areas de contenido: 7. Desarrollo de formularios de empresa; 8. Desarrollo de informes de empresa; 9. Características de presentación gráfica; 10. Componentes de integración; 11. Portal Development Kit; 12. Implantación, optimización y mantenimiento del portal; Apéndice: Recursos.