Ley de Amparo : marzo 2009-marzo 2010 - Espinosa Nava, Ameyali Fujiko (comentarios); González Saúl, Luisa Fernanda (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde cuentan con la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: I. Del amparo en general: 1. Reglas generales; 2. Del juicio de amparo ante los juzgados de distrito; 3. De los juicios de amparo directo ante los Tribunales Colegiados de Circuito; 4. De la jurisprudencia de la Suprema Corte de Justicia y de los Tribunales Colegiados de Circuito; 5. De la responsabilidad de de los juicios de amparo; II. Del amparo en materia agrícola; III. Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; IV. Declaraciones y convenios.