El árbol de chicoca - Liberman, Lillian
Documental educativo animado con títeres, que aporta elementos para comprender el fenómeno del abuso sexual en los niños y estar en posibilidad de detectarlo y prevenirlo. El documental incluye un folleto escrito por la directora Lillian Liberman, quien plantea instrucciones para ver el video y explica algunas cuestiones relacionadas con el abuso sexual.