China : A Century of the Revolution : China in Revolution, 1911-1949 - Williams, Sue (Zeitgeist Films [distribución])
Serie documental integrado por tres DVD's que recuperan, a través de materiales visuales de archivos y testimonios personales, los acontecimientos históricos más importantes suscitados en China entre 1911-1997, como sus revoluciones, luchas de poder y cambios políticos, que llevaron a este país a consolidarse con un sistema político centralizado y una economía de mercado abierta, y a obtener un posicionamiento estratégico en el ámbito inernacional. Los títulos correspondientes a cada video son: V. 1 China in Revolution, 1911-1949; V. 2 The Mao Years, 1949-1976; V. 3 Born Under the Red Flag, 1976-1997.