Voto en libertad - Lozano Gracia, Fernando Antonio ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Obra que aborda el conjunto de reformas electorales propuestas, discutidas y aprobadas en la LIV Legislatura del Congreso de la Unión entre 1988 y 1990. Aporta el testimonio, análisis y la documentación de las autores, desde la perspectiva del Partido Acción Nacional, de los hechos que llevaron al comienzo de la transición de México a la democracia. Contienen principalmente las iniciativas panistas.