Inland Empire : Extras - Lynch, David (realización); Lynch, David (guión); Dern, Laura (actuación); Gruszka, Carolina (actuación); Lucas, Peter J. (actuación); Lynch, David (comentarios) (editorial no identificada)
Presentación en DVD, dividida en dos tomos, del décimo largometraje dirigido por el cineasta David Lynch, cuyo segundo tomo está formado por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción): 1) More Things that Happened (David Lynch, 75 min., 2007), un experimento derivado del filme; 2) Ballerina (David Lynch, 12 min., 2006), cortometraje sin diálogos, que muestra una actuación de ballet; 3) Lynch 2 (30 min., sin fecha), material detrás de cámaras de la película; 4) Quinoa (20 min., sin fecha, blanco y negro), cortometraje en el que Lynch prepara un platillo de comida; 5) Inland Empire Stories (David Lynch, 42 min., sin fecha) es un comentario del director –frente a la cámara y con micrófono en mano- de diferentes aspectos de la producción, tales como el uso de fragmentos del cortometraje Rabbits (2002) en la película; 6) Tres versiones de avances del filme (1 min. cada uno) y 7) Galería animada con 73 fotografías de la película y del rodaje (7 min.).