Régimen jurídico del mercado de valores - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Contiene las regulaciones que sobre el mercado de valores establece la Ley del Merado de Valores, publicada en el Diario Oficial de la Federación en 2005, así como las modificaciones que ésta se le hayan realizado posteriormente, hasta octubre de 2008, aparecidas en publicaciones oficiales.