Kansas City = Kansas City - Altman, Robert (Ciby 2000 : Sandcastle 5 Productions)
Durante la Depresión de la década de 1930, en Estados Unidos, Kansas City vive la prosperidad debido al juego ilegal. En este marco, con una impresionante banda sonora de jazz, una joven secuestra a la esposa adicta de un político, en un intento desesperado de salvar a su marido, quien a su vez ha sido raptado por la mafia, por haber afectado la reputación de un miembro del crimen organizado. A pesar de las circunstancias, las dos mujeres hacen amistad; la esposa del político descubre, con sorpresa, que la otra ha obrado por amor y devoción hacia su pareja, mientras ella misma está inmersa en un matrimonio vacío.