The Royal Tenenbaums : The Movie - Anderson, Wes ((Criterion Collection ;)
Cinta que presenta un examen de las relaciones familiares, las expectativas y los logros personales a través de la historia de la familia Tenenbaum, conformada por tres hijos genios que durante su adolescencia destacaron en diversos ámbitos, pero que, ya adultos, han sido incapaces de adaptarse al mundo real y viven existencias marcadas por la soledad y la infelicidad; por su madre, quien hizo lo posible por sacarlos adelante ella sola, y su ausente padre. Este, un hombre mentiroso e inestable, decide, después de 17 años de separación, que es hora de recuperar a su familia, por lo que, con una mentira, se aproxima a ellos.