La nutrición de los pequeños = Nutrition for Infants and Children - Jackson, Lisa ((Ideas Educativas. Nutrición))
Desde la lactancia hasta los cinco años de edad, se ofrece información sobre los nutrientes que necesitan los niños, así como la forma en que pueden prepararse alimentos que los contengan, para resulten ricos al paladar y propicien, al mismo tiempo, la salud. El objetivo es fomentar los correctos hábitos alimenticios en los infantes, para que puedan construir una dieta equilibrada en su vida adulta.