Agone - Mulliez, Bernard (realización); Taliercio, Patrick (realización) (Comeau et Nadeau Editeurs, 2008)
Suplemento en DVD del número 38/39 de la revista canadiense de ciencias sociales, correspondientes a mayo de 2008, que tuvo como tema central "Villes et résistances sociales". Comprende los documentales Art Security Service, del belga Bernard Mulliez, y Les indésirables, del francés Patrick Taliercio.