Cándido Portinari - Aquino, Flavio de ((Pinacoteca de los Genios ;)
Colección que centra cada uno de sus volúmenes en un pintor determinado, reproduciendo algunas de sus obras más famosas, con una breve descripción de ellas y con un texto introductorio sobre la estética del artista.