La responsabilidad civil del farmacéutico - Rico Pérez, Francisco (Trivium)
Contenido: Parte I Profesiones liberales y reclamaciones sanitarias: 1) Rasgos de la profesión farmacéutica; 2) Las reclamaciones sanitarias, en general. -- Parte II La responsabilidad del farmacéutico y sus clases: 4) Clases de responsabilidad farmacéutica; 5) Naturaleza jurídica de la profesión farmacéutica; 6) Carácter de la relación y responsabilidad farmacéutica; 7) Elementos de la responsabilidad civil profesional. -- Parte III Supuestos de responsabilidad civil profesional: 8) Causas específicas de la responsabilidad; 9) Casos especiales de responsabilidad farmacéutica; 10) La responsabilidad del farmacéutico como productor; 11) Responsabilidad civil del productor en el derecho español; 12) Responsabilidad del productor por la propaganda. -- Parte IV Efectos de la responsabilidad y prevención de las reclamaciones: 13) Efectos de la responsabilidad civil del farmacéutico; 14) Prevención de las reclamaciones sanitarias.