Así hablaba Zaratustra - Nietzsche, Friedrich ((Clásicos Leyenda))
En esta obra Nietzsche expone su crítica a la racionalidad socrática. A través de la figura de un filósofo persa del siglo VI a.C., desarrolla los cuatro grandes temas que integran su legado filosófico: el superhombre, la muerte de Dios, la voluntad de poder y el retorno de lo idéntico.