Canciones [de Federico García Lorca] : 1921-1924 - García Lorca, Federico (Junta de Andalucía, Consejería de Cultura)
La presente edición fue publicada en el marco de la presencia de Andalucía como invitada central de la Feria Internacional del Libro de Guadalajara 2006.