Diseño y análisis de experimentos - Montgomery, Douglas C. (Limusa : Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Experimentos comparativos simples; 3) Experimentos con un solo factor: el análisis de la varianza; 4) Bloques aleatorizados, cuadrados latinos y diseños relacionados; 5) Introducción a los diseños factoriales; 6) Diseño factorial 2k; 7) Formación de bloques y confusión en el diseño factorial 2k; 8) Diseños factoriales fraccionados de dos niveles; 9) Diseños factoriales y factoriales fraccionados con tres niveles y con niveles mixtos; 10) Ajuste de modelos de regresión; 11) Métodos de superficies de respuesta y otros enfoques para la optimización de procesos; 12) Experimentos con factores aleatorios; 13) Diseños anidados y en parcelas subdivididas; 14) Otros tópicos de diseño y análisis.