Hechos de Israel - Hirsch, Ellen (1995)
Historia de Israel como nación antigua y como el moderno estado de Israel. Incluye su origen desde la era bíblica hasta los acontecimientos políticos del siglo XX con los proceso de paz desde 1991 a 1994. Contiene las partes: historia, El Estado, tierra y pueblo, sociedad, salud y servicios sociales, educación, ciencia y tecnología, economía, cultura e Israel entre las naciones.