Gladiador : [edición extendida : la película ] = Gladiator : Extended Edition : Documentary - Lauzirika, Charles de (Lauzirika Motion Picture Company, 2005)
Presentación en formato DVD, dividida en tres volúmenes, de Gladiador (2000), el décimo primer largometraje realizado por el cineasta inglés Ridley Scott: el primer disco contiene el corte de la película estrenado comercialmente (155 minutos) y una versión extendida, sigue el amplio documental detrás de cámaras Fuerza y honor: la creación del mundo de Gladiador (197 minutos) en este volumen intermedio y la presentación concluye con una compilación de diversos suplementos formada por programas y galerías, tanto de bocertos como de fotografías, concernientes al reparto, el diseño de producción, el vestuario y los efectos visuales, entre otros aspectos de la producción.