The Laramie Project - Kaufman, Moises
Película basada en la transcripción de más de 200 entrevistas a los residentes de Laramie, EUA, donde se narran, además de algunos actos de violencia en ese lugar, de manera especial el entorno y las causas homofóbicas de la muerte de Matthew Shepard, joven universitario asesinado en octubre de 1998.