París, te amo = Paris, je t'aime - Benbihy, Emmanuel
Colección de 18 cortometrajes cuya acción ocurre en igual número de distritos de París, Francia, dirigidos por el siguiente grupo de cineastas: los franceses Bruno Podalydés, Sylvain Chomet, Olivier Assayas y Gérard Depardieu y Frédéric Auburtin; la indo-británica Gurinder Chadha; los norteamericanos Gus van Sant, Joel y Ethan Coen, Richard LaGravenese, Vincenzo Natali, Wes Craven y Alexander Payne; los brasileños Walter Salles y Daniela Thomas; el australiano Christopher Doyle; la española Isabel Coixet; el japonés Nobuhiro Sowa; el mexicano Alfonso Cuarón; el sudafricano Oliver Schmitz y el alemán Tom Tykwer. El productor Emmanuel Benbihy desarrolló posteriormente un segundo proyecto de características similares, titulado Nueva York, te amo.